Já não falta muito para o São Martinho e para a nossa Festa da Castanha e da Jeropiga. Este ano alargámos a duração da festa. Começa sábado com a recolha das amostras de jeropigas nas adegas dos produtores e com um jantar cujo menu é constituído à base das castanhas, e continua no domingo com o tradicional magusto comunitário, com animação, barraquinhas e a eleição da melhor jeropiga produzida na aldeia.
Deixamos algumas informações importantes para quem queira participar de alguma forma na festa:
RECOLHA DE JEROPIGAS
A recolha das jeropigas começa no dia antes do magusto, dia 11 de novembro, sábado, durante o dia. Por isso, os produtores que queiram participar devem estar prontos para receber o grupo que vai recolher as amostras nesse dia.
BARRAQUINHAS
Temos 10 barraquinhas disponíveis para quem queira expor produtos da terra. Basta, em caso de interesse, entrarem em contacto diretamente com a Cláudia Ventura ou por mail (ccfamalicao.geral@gmail.com), até uns dias antes dos dias da festa.
JANTAR DO DIA 11 DE NOVEMBRO
O jantar do dia 11, devido à complexidade da sua realização, é limitado a 50 pessoas e já se encontram esgotadas.
Contamos com vocês!
Chef Valdir Lubave e Chefe Nuno Silva
Sem comentários:
Enviar um comentário